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1 Kg di
Patate |
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500 g di
Mele da cuocere |
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50 g di
Burro |
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15 g di
Zucchero |
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1 pizzico di
Sale |
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PREPARAZIONE: 20 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 30 MINUTI |
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1. In una pentola
portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di
sale, quindi aggiungere le patate
precedentemente sbucciate. |
2.
Nel frattempo
sbucciare le mele, farne 4 spicchi, togliere il
torsolo ed affettarle; quindi metterle in una
seconda pentola con un cucchiaio di acqua e uno
di zucchero. Lasciare bollire a fuoco lento
finché tenere.
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3.
Una volta cotte le
patate, scolare e schiacciare. Unire alle mele
ed il burro e mescolare bene.
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NOTE:
Questo contorno
accompagna molto bene piatti con pancetta o
aringhe fritte.
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DIFFICOLTA': 2/5 |